Замолчала...
Я спорить не люблю за исключением редким, когда партнёр мне равен и не пьян.тогда по настроению- раскрываю карты иль нагло вру, умело подменяя суть истины и мерзко, жёстко , извращая факты...- И, что в итоге, торжество победы?- Да, нет - разочарование собой,бессовестностью грязной и удивлением партнёра той беспардонной, неожиданной и мерзкой победой слабости и лжи...зато теперь в победном марше ; ты чувствуешь себя разорванной на части, ибо в округе люди в простоте вне одержимости страстями.Их жизнь лишь в созерцаньи и исполнении простых своих желания, твоя же, как марля рвётся,лоскутами устилая путь, все думают- весна, я знаю- осень...зайду в милицию спрошу- там знают точно...
Рецензии
Нет, даже близко к намёку. уязвления вас в чём бы то ни было, увы , мнительность, берегите себя, мои извинения , видимо, неясность моего изложения, что бесспорно не делает мне снисхождения в приличия правил
Марина Троицкая 3 05.11.2023 10:02
Заявить о нарушении