Не буду прежней

Я больше никогда не буду прежней
С веснушками девчонкой озорной
Когда могла сорваться безмятежно
И босиком под дождик проливной.

Мечты лелеять, наивно верить в сказки
Летать во сне как птица в вышине
Зимой с высокой горки на салазках
Катится по заснеженной волне.

Но кажется порой что та девчонка
И до сих пор ещё во мне живёт
Курносый нос, на лбу смешная чёлка
Душа как раньше просится в полёт.

Но только взгляды стали посерьёзнее
И глупости вершить мне не с руки
Витать в пространстве уже слишком поздно
И годы детства очень далеки.


Рецензии