Кошке снится страшный сон

Кошке снится страшный сон
Залезли мыши на неё,
Целая гора мышей
И скушать норовят её.

От страха кошка в миг
Проснулась и с облегчением
Вздохнула и приснится же такое,
Так ведь умереть недолго.


Рецензии