Иду в темноте

Я иду в темноте
Сквозь колючую проволоку жизни.
Прорываюсь к мечте,
Но все чаще печальные мысли
Режут сердце.

Но иду я вперёд
Сквозь колючую проволоку жизни.
Знаю, счастье не ждёт
И все чаще мне кажется лишним
Попадать в ритмы скерцо.

И я просто стою
Средь колючей проволоки жизни.
Никого не люблю,
Не стремлюсь в бесконечные выси,
Не ищу, где согреться…

Обвивает меня
Уж колючая проволока жизни.
И прорваться нельзя:
Вдох, рывок зубы стиснув…
Заглушат звуки сердца.


Рецензии