Бог Вседержитель и Царь Славы!

* * *
Бог Вседержитель и Царь Славы!
Смири завистников лукавых:
Дай волю им Твою узреть,
Пошли им совесть, ум и честь,
Чтобы талант признать по праву,
Смирясь со славою SHAMAN'A!

TATIANA T.
04.11.2023г.

Спасибо за фото Judit Bognаr.


Рецензии