Ростоки-Ростовы
Так да или нет?
Всё - тайны покровы.
А будет ли свет?
Так явь это? Точно?
А, может быть, миф? -
Увидишь воочью,
Сомненья забыв? -
Да нет, не увидишь.
Гадай да гадай!
Возможно, и выйдешь
Из тайны на край,
На путь разрешенья.
Вот только зачем?
Ведь тени, смешенья
Так нравятся всем!
Смешенья, смещенья,
Здесь звёздность, там мгла -
Всё тайны сеченья,
Мечты купола!..
22 августа 2021 года.
*См. предыдущее стихотворение.
Свидетельство о публикации №123110407840