Величина

           Величина

И снова как всегда, на лужах льдинки.
В улыбках отражают свет.
Где в памяти рисуются картинки.
За ВЕРУ! В преданности лет.

Величина  там где аршин, не мера.
Где лаптем щи – хлебать не устают.
Встаёт.  «РОДИМАЯ»  с колена.
Споткнувшись об мирской уют.

Весь текст, до срока под сукном.


Рецензии