Снегопад
И этой чистой белизне любой прохожий рад.
Покрыл всю грязь и лужи снег пушистой простыней,
Сосновый бор, вдруг стал одной периною большой.
Подушки белые на пнях, заборах и столбах,
И только ягоды рябин краснеют на ветвях.
Теперь, под небом голубым, огромная кровать,
Куда, после осенних слез, Земля легла поспать.
04.11.2023
Свидетельство о публикации №123110400778