Меняется

Язык...
меняется надменно.
То брудер шафт.
То переменно.
То Маркс
женился на графине.
То
ПРОЛЕТАРИй
как?
И ныне.

Он Математик
и Чудак.
-За что
Ты корифея так?

Карл мне
предельно симпатичен.
ХОТЯ-

НЕМНОГО
СХеМОТИЧЕН.

пЛЫВЕТ КУДА
КИХОТА ШЛЯПА?
нЕ ЗНАЕТ
дАЖЕ
еГО ПАПА.
НЕ ЗНАЕТ ТВЕН,
НЕ ЗНАЕТ ТВИСТ.
НЕ ЗНАЕТ И
ОСЕНИЙ ЛИСТ


Рецензии