Ростоки
Лесная малина.
Толстого ль истоки?
Другая ль картина?
Ока недалече,
Вон, плещется рядом,
Окутает плечи
Водой, а не взглядом.
Росток этих трое:
Больших, Средних, Малых.
В приокском покое
Почти небывалых.
Зачем небывалых?
Они есть на свете
В малинах ли алых,
Любовью ль в поэте.
22 августа 2021 года.
*Тульская область, Арсеньевмкий район.
Свидетельство о публикации №123110407742