Я - рожаморж

(I am the walrus)

(§)
G          G7            B
Я есть он, а он есть ты,а ты есть я.
C              G
И мы как бы все вместе.
B             B
Посмотри на них:
C                C
Подобно свиньям разбегаются
G            G
От выстрела ружья.

G                G7
Сидишь как на иголках
C    D#        F        G
В ожидании хрен знает кого.(*)
D#              D#
Грязная футболка;
D#                D#
Блинский тупой вторник...
A                A
Снова обожрался хлопьев
A          A
И твое лицо...

A               A#
... Всё удлиняется. (вау!)
A#               C
В яйцо превращается. (вау!)
C              D
Ты - рожаморж!
D         D
Дуй на работу!


И вот он сидит наш главный полисмен.
А перед ним - все в струнку стоят.
Симпатичные, как Люси. Строго в ряд.
Я плАчу...

... от СМЕха. Я плАчу. Потеха!

Вытек глаз у дохлой псины... (§)
Ловец крабов торговку рыбой тискает...  (§)
Крошка стала нехотя порнографической машиной.
И на раз свой оголила зад... (*)

И у нее лицо (вау!)
Все удлиняется.(вау!)
В яйцо превращается...
Ржунимагу!..

(§)DAGFD#D
A      G      F     D#         D
Сидя в парке ожидаешь солнца. Под дождем '
D                A
Только тебе загорать придется.
A                A
Увы и ах, милый друг!


Яйцеголовые (!) меня вокруг. (!)
Я - рожаморж! Ржунимагу. Ржунимагу.

Как ты думаешь: тебе не кажется,
Что Джокер просто-таки смеется над нами?
(Хо-хо-хо-, хи-хи-хи-, ха-ха-ха!)
Посмотри: они все ухмыляются.
Пятачками ударяются.
Я плАчу.

Каша манная, вскипая,
Башню Эйфеля штурмует...
Пингвинотелый с воротничком белым
Гимны Харе Кришне поёт. И потом,

Чувак, ты видел, (!)
Как пинают книги (!)
Эдгара Аллана По?..

Яйцеголовые... Ржунимагу!
Ржу до слёз...
До слёз...
Ржу...

=================

№9. "Magical mystery tour"


Рецензии