Я это делала для тебя

Я это делала для тебя.
Самой мне это совсем не нужно.
Любить пыталась, ещё любя.
Пыталась вместе, пыталась дружно.

Я это делала для двоих;
Мои решения были выше,
И если ты потерялся в них,
То больше голос я твой не слышу –

Своим запястьем, своей душой,
Которым раньше не знал ты цену.
Какой же мир этот наш большой!.. –
Когда никак не дойти к нетлену…

2017 г.


Рецензии