Осень

Ветер уносит вдаль мысли неспешные,
По небу мчат облака белоснежные.
Вновь под ногами листва пожелтевшая,
Стаями птиц навсегда улетевшая,
С веток деревьев стремглав сорвалась,
И на земле прикорнуть улеглась.
Тёплые дни, как глотки чудотворные,
Дарят надежды и ноты минорные.
Вспышкою чувств осень в сердце поселится,
Что не сбылось, догорит, перемелится.
Тусклую грусть сменит радость стремительно,
Красками полнится мир удивительный.
04.11.2023


Рецензии