Он

Я повелеваниями чаю,
ноты-расставания ищу.
Дня запеленаете прохладу -
ночью постоянною приду.

Снега коридором опоясав
и в малине складывав листву,
стены за рекою забоялись
не пролиться к ангельскому к "двум".

Вены обволакивая спицей
(на краях которой - ничего),
неба целованием проститься
зная я за скромностью его б.

Не минут доверчивостью гладишь,
сердце облепиховое жгешь
целиною клетчатой тетрадки
пресною стерильностью за дождь.

                4 октября 2023 год.


Рецензии