На струящийся свет...
Притягивается волна,
Как цунами в обратном движении.
Нас по миру звучанье включает
И мы слышим себя,
Даже если из дальней дали.
Знать, что есть на земле сердца,
И они отзываются,
Это уже огромное счастье.
А если ещё и встречаются,
Чтобы душами соприкасаться,
Руки друг к другу тянутся.
И у меня весна...
И твоё цветенье я знаю.
Ты своё посылаешь звучание
Прямо внутрь меня.
Утром ли, днём,
Не видимо,
Но узнаваемо.
Я закрываю глаза, шепчу:
"Здесь я".
Слыша тебя, наслаждаюсь.
То, что твоя прилетела душа,
То, что ко мне тянется
Розовая полоса
Твоего сознания.
Свидетельство о публикации №123110407647