Устала женщина, устала
Не получив в судьбе своё,
А ведь влюблялась и искала,
НО в крохах счастье НЕ ЕЁ.
Она измучилась,иссякла
Надежда дом,как все,иметь.
Жизнь пролетела.Что напрасно?
А ЕЙ БЫ ДУШУ ОТОГРЕТЬ!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №123110407636