Каждые семь секунд
Дьявольский след в домах.
Каждые семь секунд
Сходит один с ума.
В Токио и в Москве,
В Лондоне и в Баку
Рубит "домоклов меч"
Каждые семь секунд.
Дьявольский, жуткий кнут
Хлещет за взмахом-взмах.
Каждые семь секунд
Сходит один с ума.
Я до семи считал,
Чувствую повезло.
Время моим счетам,
Видимо, не пришло -
Плети других секут,
Горем полна сума.
Каждые семь секунд
Сходит один с ума.
Кореш, налей вина,
Выпьем на посошок.
Кто-то, прикрыв меня,
Где-то с ума сошёл...
Немец, узбек, якут -
Дьяволу пополам.
Каждые семь секунд
Он угрожает нам.
И новостной эфир
Полон угроз с утра.
Кажется, что наш мир
Тоже сошёл с ума!
Свидетельство о публикации №123110407590
Анатолий Аржиловский 05.11.2023 07:06 Заявить о нарушении