Она моё всё

Мои зелёные глаза меня не любили.
Смотрели с укором, иногда не всерьез,
Но любовно никогда не гладили, не касались
Никогда не встречал в них привета,
Никогда от радости слез.
Мои зеленые глаза с ожогом ментола,
Временами тонул и зяб в пустоте,
Но эти глаза меня растворяли
Даже в самой мертвой, темнеющей мгле.
Мои - потому что хватит мне чувств с лихвою
И за неё.
Не любили меня, не любили
Но я знал -
Она моё всё.


Рецензии