на прогулке

на затяжной прогулке
измеряю переулки
как рыба из лужи в лужу
ныряю изнутри наружу
не все хочется брать
из данного перед глазами
из года в года за пядью пядь
идут просто так давайте признаем
за глаза смотрящему цепляется красота
занозой цепко как шуруп в стену
в одиночестве играешь в измену
через край пустота
сам себе находишь замену
за спиной исчезают друзья
уходят любимые стены
неважно ангел или свинья
встретит вечерние тени


Рецензии