Из чекистов род наш вышел

Из чекистов род наш вышел,
Мы порвём любую смерть.
Облака встают повыше,
Одолеем их теперь!

Все мои родственники и друзья служили
в Органах Государственной безопасности,
лишь только я один стал пилотом
Полярной авиации.
Наше Небо всегда меня призывало,
стать полярным пилотом.
И хотя я нахожусь на пенсии,
слагаю стихи о верной любви и дружбе

Неофициальный Гимн сотрудников ФСБ России,
Лубянка.
смотрите в Ютубе


Рецензии