Мир в котором нет нас терпит очередные потери

Привет!

Нам больше нечего сказать друг другу, хоть и слов осталось мертвым грузом.
Достаточно.
Достаточно, чтобы просидеть целую вечность на кухне, не выключая свет.
Сколько бы мы чайников сменили?
Сколько бы лампочек?

Сколько бы раз в сон нас клонило?
Сколько бы раз я могла бы сказать "люблю" и забыла?

Сколько бы раз в дурмане ночи, тянущей на откровенный разговор,
Ты путался в мыслях и повторял бы мне
Одно и тоже.
Сколько бы раз, я кусала нижнюю губу
И твердила о том, как же все-таки мы
Похожи.
До дрожи.

Сколько бы раз вздрагивали на табуретах по утру
От несносного звука будильника?
Сколько бы раз воровато хватали еду с холодильника?

И нас не пугали бы новые, пусть и напрочь сгоревшие завтраки,
Запахи.
Пропитавшие насквозь одежду.
Я в твоих глазах докапываюсь до истины, Чувствуя, как изнутри по телу, растекается нежность.
Берешь меня за руку...
Стоп.
(Пишу/Стираю)
Нам больше нечего сказать друг другу
Точка.
Нет больше слов.

За окном льет дождь
Небо затянуло. Смотри -

Город в раз, из-за влаги,
Попращался с красками всеми.
Так и мир, в котором нет больше нас,
Терпит очередные потери.


Рецензии