Обидный вывод
Сознание исчезает зримо.
Кто был вчера хороший друг,
Сегодня форменный скотина.
Его нельзя остановить,
Задачи подлые - не ясны.
Уродство надо бы лечить,
Но все старания напрасны.
Бывает скотское явление,
Когда предаст тебя и друг.
Уже с начала поколения,
Друзей меняет на подруг.
Уходит негой развлекаться,
Его нельзя остановить.
И это не мужеское братство,
Не стыдно дамой заменить?
***
Судить поступки нету сил,
-Господь сознание повредил.
Не жизнь, а свежая потеха,
Сбивает мысль у человека.
04.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123110407517