Понедельник
Я сама с собой войну:
Вот сейчас доем конфету,
А наутро - на диету.
Доиграет сериал,
И доделаю аврал.
Вот сейчас погреюсь в ванне,
А назавтра - обливанье.
И к концу второго дня
Не узнаете меня:
Фитнес, корм нечеловечий...
Так не может длиться вечно!
Вот бы календарь открыл:
Понедельник был да сплыл.
Только выпивка и дружба!
Больше подвигов не нужно!
Свидетельство о публикации №123110407509