Один прожитый день

Наша Танечка проснулась
И кричит во весь опор
"Никуда я не поеду
Оставте меня, пойдите вон"

Всех соседей разбудила
Всех котов потеребила
Интернет весь прошерстила
Кофейка с утра попИла.

Благо Тане полегчало
Собирается к врачу
И о том что очень рано
Так решила - по плечу!

Села Танечка в машину
И глядит на циферблат
Время время поджимает
И всего до процедур
Остается минут пять.

Головою покачала
Вправо, влево - Не беда!
"Разве я то не успею?" - задает вопрос она.

Со сцепления ножку плавно убирает
Скорость первую включает
Выезжает на дорогу
В сердце селиться тревога.

Там и тут кругом машины
Мельтешат пред нашей дамой
В пробке утром постоять
Не входило в её планы.

Сердится наша Татьяна
Надо раньше выезжать
По ухабам, да по ямам
Чтоб подвеску не ломать.

Из салона слышно ругань
"Твою м.. ну как же так?"
Платим платим мы налоги
Эксплуатируем дороги,
Снег уходит каждый год
И с собой асфальт берет.

Знает кто, может на память,
Сохранит, как с моря камень?

Наша Таня никуда не опаздала
Куртку сдавши в гардероб
Улыбается идет.

На дому, где цифра 5
Будут Таню принимать.
Трудно девушке подняться
Сперва нужно отдышаться
Посидеть, надеть бахилы
Со второго этажа посмотреть
В окно сперва.

Вдруг, вспархнув из коридора
Показалась мед сестра
И сказала нашей Тане
"Вам в кабинку номер два"

И всего то пять минут,
Чтобы Тане полежать!
С кислой рожей на лице
Ей приходиться вставать.

Снова куртку надевать
Снова руль, педали, скорость
Все ради трехсот секунд
Может приезжать не стоит?
Лучше дома отдохнуть?

Ближе к вечеру решила
Посмотреть хороший фильм
Джейсон Стэтхэм в главной роли
Как всегда не отразим.

Вечером кино увлечься, не поспоришь - хорошо!
Только есть здесь одно НО!
Чтобы крепче ночью спать
Нужно брать себе в привычку
Свежим воздухом дышать!

Тяжело пришлось Татьяне силу воли собирать,
Когда попа не желает с мягкой мебели вставать.

Сделав шаг, быть может два, обойдя автомобиль
Призадумалась Татьяна:
"Хм. Лучше ехать, чем идти?"

Уговаривать Татьяну, мозгу долго не пришлось
Услыхавши про вопрос
Из за руля очень быстро показался
Вздернутый, довольный нос.

Едет с толком, не спеша
Как же это хорошо, что имеются права!!!


Рецензии