Он сказал ей просто пиши

Он сказал ей: "Просто пиши
Вот блокнот тебе. Вот тебе твоя ручка.
Я привез её с других берегов

Почему?
Да просто так
Было мне нужно".

Он сказал ей: "Просто дыши,
Ссутулясь над подчерком, что выдает твой характер
В свете лапмы иль с ранним рассветом,
Закусывая прядь крученых волос.
Кажется, я в глубину твою.

Неумышленно
Просто
Врос".

Он сказал ей: "Просто гори, вытесняя все тени мира.
Не дели его напополам
Не дели на "бЫли МЫ" и "не бЫли"

Он сказал ей: "Просто люби!
Просто люби, так будешь целее
Просто нужно так это мне

Нужно
Почему?
По другому я не умею".

Просто боюсь перестанешь
В криках своих и истерике

Вспоминать

Обо мне и о моем береге".


Рецензии