Ты шепчешь мне слова любви...
Но я не против упоиться -
Блаженством кратости сюит
Безумством в блеск очей влюбиться.
Любви над ночью дав царить,
Парить в сомнении явь ли снится...
И, в цвете утренней зари
Твоей улыбки раствориться.
04.11.2023.
Свидетельство о публикации №123110407466