Я очень хочу

Я очень хочу написать перед сном:
«Спокойной ночи, целую нежно»,
А может даже в доме одном
В одной кровати уснуть безмятежно.

Я из  тех, кому это нужно,
Я - из  ждущих своей любви
Хоть и одной совершенно не скучно,
Нет состояния «Хоть реви»

Я в вечном развитии и познании,
Мне над собою важна работа,
Но иногда, в вечернем молчании,
Мне хочется нежности и заботы.

Простое « Привет, я очень скучаю»
Иль « Здорово выглядишь, просто чудо!»
А может: « Я заварил тебя чая
Будешь чай?» Да, любимый, буду!

Я притягательна и сексуальна,
Я хороша и душой и телом
И мой мужчина  уже реален.
Я так решила! Я так захотела!

Я ведь волшебница и я знаю-
Если хочу, значит этому быть!
И потому я себе позволяю
Убрать ожидания и просто жить!


Рецензии
Написано чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   26.12.2023 19:57     Заявить о нарушении