В полном порядке

"Из тысячи страшнейших зол.
Одна лишь западает в душу
Не значить ни-че-го
Для тех, кому ты был так нужен"

- Ты в зеркало давно смотрелась?
Тощая, аж противно!
Дистрофичка
Дистрофанка
Или хуже того - наркоманка?

За диетами?
Отреклась от мужчин,
Сигареты и ужасно сваренный кофе?
Пускаешь на самотёк в социальных сетях
Свой
Подчерк и распиаренный профиль?

На вот хлеба тебе принес. Поешь.
За шиворот все твои сигареты, привычки.
Взгляни на себя -
Помесь любви и истеречки.

- Успокойся. Я в полном порядке.
Зал тренажерный. Бег.
Не ем после шести.
Здоровое питание.
Легкий обед.
По утрам стакан воды и зарядка.
За меня не волнуйся. Я в гармонии с миром.
Я в полном порядке.


Рецензии