Смертоносное пламя войны
И земля,превращённая в пекло,
Тут отцы и родные сыны
Погибают за новый день светлый.
Дома ждут и бывает за зря
И ничто ни на чуть не исправить
И фашистская эта орда
Вновь карёжит земли русской память.
И нас вновь "заставляют" стрелять,
Защищая родных и родное,
Нечисть стоит всегда убивать,
Выручая из плена святое.
Дождь идёт и там тоже дожди.
Каково,ты представить не можешь,
Но надейся и искренне жди
И тем самым ребятам поможешь.
Так хочу,чтобы кончилось всё.
Жить,как раньше,конечно,не выйдет,
Но их видеть хочу я ещё
И на день эту встречу предвидеть.
Дорогие!Люблю Вас до слёз.
Возвратитесь живые лишь только,
Чтоб увидеть деревню,покос
И свой дом "не убитый" нисколько.
Свидетельство о публикации №123110407454