Тебе я не верю

Ну не верю,
ТЕБЕ я НЕ ВЕ-РЮ
Вот такая холодная тварь!
Хочешь выбрось из головы своей,
Ну а хочешь -
По кусочкам меня собирай.
Собирай.
Не построишь со мною
Ни в шалаше
Ни на золоте
Рай.
Ай.
Вот такая
Заноза
Глубокая
Верная

Не твоя

Не его

Я ничья.

Просто ёкнуло сердце когда-то.
Сгоряча.

Ёкнуло и прослезилось.

Трижды билось.
Трижды остановилось.


Рецензии