Ценою золота
Когда так трудно
В простых словах
Составить смыслы
Мудро
Усвой законы
Убеждения
Когда молчание
Имеет большее
Значение
Но если есть
Сказать стремления
Используй простоту
Как фактор
Истины
В своих обозначениях
Тогда твои труды
Воспримут веским
Доводом
Ценой которым
Будет золото
ОгО
Свидетельство о публикации №123110407393