Велики твои заслуги

   * * *

 

Велики твои заслуги,

Непростительны грехи.

Солнца луч, дожди и вьюги

Созываются в стихи,

Обретая на страницах

Жизнь под магией пера.

Ты - единственная жрица

В храме ночи до утра

Правишь мною и стихами,

Их вздымая до небес

И шарахая о камень

Ради искорки чудес.


Рецензии