Забота
Воробьёв рукой пугает -
Ну-ка, быстро, все с дорожки,
Попадётесь мне под ножки!
Крошки, зёрна обойду,
Вам вреда не причиню,
А когда назад пойду -
То площадку притопчу.
Или лучше всё ж кормушку
Мы повесим, как игрушку
На еловой ветке...
Угощайтесь в клетке...
И резвитесь наверху,
Будет зАвидно коту!..
Свидетельство о публикации №123110407335
Абрахам Абрахам 06.11.2023 17:11 Заявить о нарушении