Сквозь неясный рассвет
Людмила Пчелина 3
На холодный рассвет
Мягко падает небо.
А я вижу твой след
Даже там, где ты не был.
http://www.stihi.ru/2023/10/29/5591
Мой дружеский парафраз. Спасибо автору.
Сквозь неясный рассвет
Я взираю на небо.
Вот уже много лет
Позабыта я негой.
Всё пытаюсь найти
Те следы, где ты не был.
Сотни миль мне пройти,
Чтоб искать эту небыль.
Но, с упорством своим
Я цепочки слагаю.
И у многих мужчин
Тайно мысли читаю.
А тебя я давно
Изучила, как ноты.
Вижу пьёшь ты вино
И не знаешь заботы.
Вот почти что нашла,
Зря ты прячешься где-то.
Я восьмого числа
Буду ждать тебя летом.
Если ты не придёшь,
Погрущу я немного...
Ты меня не найдёшь,
Убежала к другому.
Свидетельство о публикации №123110407305
Даже там, где ты не был,
Потому что я – мент,
Мне найти тебя треба.
С улыбкой,
Михаил Калинин 3 18.11.2023 20:15 Заявить о нарушении