Как любят вас... не рассуждал?

Как любят вас... не рассуждал?
Порыв пробудился и удивился?
И не захотел, даже спать!
Дышите глубже и любите,
Потом страдайте....
Верность, должны оценить, люди!

Брызнул слюнями - смешно?!
Повисли мысли - рвать придётся?!
Гремят кастрюлями - там кто?
Резвятся и играют крышками...
Так зимой спят медведи... не старайтесь!
И любопытство воскресает, и люди, не стойте на перекрёстках, рассуждая!


Рецензии