Я уставшая птица...
крылья сложены, тишина.
Клетка птице, что битвы поле-
неоконченная война.
Перемирие - праздник ложный,
крылья в схватке ломаю вновь.
Этот выбор даётся сложно,
отпустить бы твою любовь.
Но как прежде на поле брани
я воюю сама с собой.
Сокруши моей клетки грани,
и гони, и гони, долой!
Я уставшая птица... на грани...
01.11-03.11.2023 г
Свидетельство о публикации №123110407278
Демьян Борисов 06.11.2023 09:22 Заявить о нарушении
Евтеева Ирина Александровна 06.11.2023 12:11 Заявить о нарушении