В поисках иного

В мире тонкой мостовой, меж видимым незримым,
Повстречал один собор, что казался мнимым.
Открывая его дверь страхов и нападок,
Источая тихо глас, ждал судьбы подарок.
Стены, длинный коридор, дверь в подвал открыта,
Как по лестнице спущусь- тайна будет вскрыта.
Если там найду ответы на свои вопросы,
Избирательным путём понесу запросы.
На верху игрой орган -  ноты перемены,
Осмысляя звук души производит смены.
Где найти можно покой и какой дан дар
Отчего словесный путь от судьбы удар...


Рецензии