Краса и чудо

Когда не важен облик оку.
Разумом, сердцем и душой-
Амурный выстрел точный сбоку.
Сказочной яви мир большой.
Алый цветок сияет- лотос,
Интрига - времени ходы.
Чти говорящий внутри голос
Учти к чему ведут мечты.
Дарует краткости награда
Ответ на все, что Богу надо.


Рецензии