Рисуйте лица

    Какая же радость заглядывать в лица,
    пусть даже прохожих, а лучше - друзей,
    увидеть в глазах свет знакомой страницы,
    за номером милых и памятных дней

    Когда в них и счастье и радость струится
    и тайны, несбывшихся вовремя снов.
    Цените, когда окружают вас лица,
    с которыми можно общаться без слов.

    А лиц никогда не бывает в достатке.
    И если сегодня не встретили их -
    придумайте их, нарисуйте, сваяйте -
    знакомых ,
    .............. не очень,
   ................................ и очень родных.


Рецензии