Новое, возможно забытое старое
Давно пылились там без дела.
Душе чего-то не хватало
И вот я новое надела.
Увы о ком-то я забыла,
Хотя не раз и вспоминала.
Куда же прошлое уплыло?
В тумане где-то и пропало...
А может зря его отшила?
Поставить парус и вдогонку?!
Нет, я себе уж разрешила,
Я отойду опять в сторонку...
Свидетельство о публикации №123110407203