У моря. Впечатление

Реет платье
лоскутьем неба.
Ветер гонит
морских коней.
Косынка облаком
на смуглой шее
И пряди -  ржи
на полях светлей.

Дюны греются
рядом змеек.
Парус зыблет
своим крылом.
Шаги по гальке
стучат звончее.
И блещет глаз
голубой затон.


Рецензии