Можно больше не смотреть
Судный день...
Но вашу "Книгу судеб"
можно больше вовсе не смотреть.
Просто - завтра вас
уже не будет!
Завтра будет просто ваша смерть.
Здесь война
жестокая до дури...
Ничего уже не изменить.
Может только раз
ещё покуришь
и - конец!
Порвалась жизни нить...
Свидетельство о публикации №123110407197