Мне на юг

Река обмелела,
Песок на белых кедах.
Подростки на велосипедах,
Птица взлетела.

Летает над головой,
Как воздушный змей
И я с ней,
Или она со мной...

Летаем, высоко над сушей.
Вода, как пища,
Городские кострища
Потушим.

Облака в рисунках,
Наш пульс, как навигатор.
Мне на юг надо,
Запутаться в искусстве...

Полетели.


Рецензии