Подвижно

Прислушайся к трепету каждого звука,
Отдай свое тело мотиву под бит,
Движением плавным прообразом круга,
Веди, как душа твоя чувствует ритм.
И пусть изнутри разгорается пламя,
Желанием теплым играет мотив,
Навеет и чувствуешь силы и знамя
Откроет пути, где есть жизни прилив.


Рецензии