Мне гироскопы надоели-ерунда

Мне гироскопы надоели-ерунда,
Давай еще!-Сказал профессор между делом.
Ты вектора-чуть-чуть немножечко прижми!
Коэрцитивных сил ведь много-без предела.

В Сасовском летном училище мы много изучали
все Законы прецессии и поэтому, нам пилотам,
было очень легко определить все возможные
отклонения от курса.
Мы точно заходили по нашему доисторическому ГПК,
точно ложились на курс посадки и безопасно
сажали свой самолёт.
ГПК-гирополукомпас


Рецензии