Белёв
И город ждёт гостей своих
Теперь на новый выходной,
Чтоб угощать их пастилой,
Колоколами говорить,
Уют и радость всем дарить,
Игрушкой барской расписной
Показывать всем норов свой,
Чуть пожеманившись, опять
Гостей чаями угощать,
Медами, травами поить
И задушевно говорить.
Радушный, ласковый Белёв
Гостей всегда принять готов,
Но веселее в выходной
Старинный город над Окой.
23 августа 2020 года. Белёв.
Свидетельство о публикации №123110407172