В голосе моего сердца- Твои Мелодии. -7. Гармонь
Жизнь это Не игра, это – Песня.
–---------------------------
Созвучна звуку сердца, любимая гармонь.
Русская трехрядка, как Триедина- Русь.
Широтой души и колокольным звоном,
В минуты радости и тихой грусти..
Там серых нет полос и черно – белых,
Пречисто- снежные звездочки надежды,
Кнопочки, поющие в руках твоих умелых,
Как и струн гитары, косаясь струн души.
Как по камешкам, да ручейками слов,
За мелодией "Словянки, голос славный льется.
И утренний рассвет, будоражит снов,
Уняв моих тревог, с Солнцем улыбнется.
В Гармонии света, созвучны вёсен звуки,
С зимней негой, долгих вечеров
Когда однажды лето, к осени в подруги,
Бабьим счастьем, родимых берегов.
Приходит по листопаду клена,
По следам, березовых слезинок.
– Играй, Гармонь, сердце пусть не стонет
Мелодию Любви, сплетающей в венок,
Свидетельство о публикации №123110400717
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 05.11.2023 06:59 Заявить о нарушении
Любовь Загородняя 28.08.2024 19:07 Заявить о нарушении
Мила Квинта 1 28.08.2024 20:00 Заявить о нарушении
Любовь Загородняя 28.08.2024 23:22 Заявить о нарушении
Мила Квинта 1 28.08.2024 23:38 Заявить о нарушении
Любовь Загородняя 29.08.2024 00:29 Заявить о нарушении