Энергия Юпитера

Элементы применяют в двигатель прогресса,
Надо оптимистом быть и с улыбкой к стрессу.
Если погрузится в шар меж слоев из газа,
Риск давления удар, вся подвижна масса.
Где есть сердца доброта- видна перспектива,
И без всякого вреда- помощь для актива.
Ярким светом вдохновляет пятая планета,
Юлой крутит, цветом глаз-пятнами покрыта.
Пропуская сквозь себя хобби, увлечения,
Интересная среда - есть внутри течение.
Так планету называли в древнем Риме - Богом
Если верно все прочесть, правда ждет итогом.
Разум вдумчиво читал в ленте новостей,
А когда все осознал- ждет накал страстей.


Рецензии