Very good istina

Дзадзен is very good istina.
Креветочная моя Рада.
Металлика Grave.
Кавабата и Киви.

Я люблю

Дзадзен & моё состояние.
Радка, моя креветка.
Лето печенек...
Дзадзен.

Я страдаю

Игривая душа Радёнки.
Дзадзен и печаль.
Всё происходит...
Тишина...

Я Нумикон.


Рецензии