Виолончелист

В отражении звуковой волны
Искупает рябью вдоль по телу.
Отпуская  весь зажим струны,
Ласку грифа слушать захотела.
Отмеряя силу и длину,
Над эфами движется смычок,
Чтобы не вращало инструмент,
Его удержал усилием ног.
Лишь услышав ноты все поймешь,
И у грубой нежности пути-
Соло и тебя бросает в дрожь...
Тот момент, что лучше не найти.


Рецензии